3 освежающих безалкогольных напитка к стейку — рецепт

Стейк почти всегда сочетается с вином. Хотя они говорят, что это идеальное сочетание, это не все время, когда люди хотят кайфа от вина. На вашем следующем барбекю подавайте эти 3 освежающих безалкогольных напитка, которые идеально подходят для вашего жареного стейка — у каждого наверняка будет удовлетворенный животик и великолепное время!
Ягодный освежающий напиток

Ингредиенты:
- 2 стакана замороженной черники
- 2 стакана газировоной воды
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана воды
- 3/4 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- Лед
Рецепт:
Чтобы сделать сироп, смешайте вместе чернику с водой в кастрюле и варите на слабом огне до тех пор, пока ягоды не станут нежными и легко разбиваются, примерно от 4 до 6 минут. Разбейте ягоды тыльной стороной лопаточки. Увеличьте огонь и варите на медленном огне в течение 6-8 минут, часто помешивая. Когда всё будет готово, положите сахар в миску и залейте его черничным сиропом с помощью сита. Дайте остыть при комнатной температуре и охлаждайте не менее 1 часа. Смешайте сироп, миниральную воду, лимонный сок и сок лайма в графине. Сверху положить лед перед подачей на стол.
Имбирно-грушевый пунш

Ингредиенты:
- Кусочек свежего имбиря, нарезанный на три части
- 8 стаканов грушевого сока, охлажденного
- Полтора стакана миниральной воды
- 2 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1 стакан имбирного сиропа
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Лед
- Засахаренный имбирь для гарнира
Рецепт:
Чтобы приготовить сироп, смешайте имбирь, воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, затем варите на медленном огне в течение 30 минут или пока он не превратится в сироп. Снять с огня и дать остыть. Когда остынет, смешать вместе с грушевым соком, лимонным соком и молотым имбирем. Добавьте миниральную воду в пунш и перемешайте. Сверху положить лед. Поместите засахаренный имбирь на зубочистки для украшения ваших коктейльных бокалов.
Тропический мятный бенгальский огонь

Ингредиенты:
- 3/4 стакана свежего апельсинового сока
- 3/4 стакана миниральной воды
- 1/4 стакана листьев мяты
- 2 капли розовой воды
- Лед
Рецепт:
Смешайте в миске апельсиновый сок, миниральную воду, листья мяты и розовую воду. Перемешайте, чтобы хорошо соединить ингредиенты. Положите лед на сервировочные бокалы и залейте смесью бенгальских огней лед. Подавайте немедленно.
Горячий и вкусный стейк на гриле требует охлаждения и освежающего напитка. На этот раз избавьтесь от шума вина и пойдите за любым из этих 3 безалкогольных напитков, которые идеально сочетаются с жареным стейком!